长春市双阳区关工委 召开“三位一体”助学工

 长春市双阳区关工委

召开“三位一体”助学工程推进会

 

1010日,双阳区关工委在区委老干部局二楼会议室召开“三位一体”助学工程推进会。全区各乡镇街局委关工委执行主任、秘书长参加了会议,会议由区关工委常务副主任杨兴华同志主持。

会上,全区各乡镇街局委关工委的参会同志具体汇报了近期各单位“三位一体”助学工程进展情况。大家相互通报了在工作中碰到的各种问题,就如何解决问题交流了各自的看法,并一致表示“三位一体”助学工程是关工委各项工作中的重中之重,一定会抓好并落实到位。区关工委执行主任赵谦同志听了汇报后,充分肯定了各单位在“三位一体”助学工程中作出的努力和取得的成绩,表示目前全区“三位一体”助学工程开展形势一片大好,困难是发展过程中普遍存在的,大家要保持信心,直面困难,充分发挥自己的智慧、努力去找到工作中的问题所在,通过正确的分析问题,进而用正确的思路、方法,付诸行动,解决问题,要将此次交流经验领悟透彻、落到实处,加快完成全区“三位一体”助学工程年初制定的工作目标。他还对下半年的工作进行了部署。

通过此次会议,大家交流了彼此在工作中收获的心得,总结的经验,进而促进全区“三位一体”助学工程的顺利开展。

 

(双阳区关工委)

 

 

 

 

 

上一篇: 二道区英俊镇关工委“五老”志愿者 参与服刑
下一篇:农安县关工委召开基层工作汇报会议

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心