二道区八里堡街道关工委召开通讯员业务培训会

 二道区八里堡街道关工委召开通讯员业务培训会

 

为提高关工委工作人员的政治理论认识和业务能力水平,推动“关心下一代工作”再上新台阶、取得新成果,925,二道区八里堡街道召开关工委业务培训会,各社区关工委“五老”副主任及负责关工委工作通讯员参加会议。

会议由街道关工委秘书长李丽梅主持,街道关工委常务副主任田丽娟带领大家一起学习了市、区关工委下发的相关文件,强调此次培训会的目的是使社区关工委工作人员能更好地领会上级的有关文件精神和要求,增强做好关工委工作的责任感和使命感,增长新知识,树立新观念,担当起教育培养青少年的重任,进而开拓八里堡街道“关心下一代工作”的新局面。

通过培训,各社区负责关工委工作的同志明确了关工委的性质和任务,掌握了关工委工作的基本知识,进一步提高了思想素质和工作水平,增强了工作责任意识,能够担负起关爱未成年人的重任。

 

                       (二道区八里堡街道关工委

 

上一篇:东盛街道关工委 东盛街道司法所 召开“五老”
下一篇:农安县家长学校35人获评三星级讲师

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心