市关工委走访调研,基层组织动力满满

市关工委走访调研,基层组织动力满满

2021年6月16日,长春市关工委主任吴大勇,副主任韩栗、张凤林,办公室副主任魏巍一行四人莅临南关区星火源社会组织发展中心调研指导工作。

  在翰林起点学校,市关工委领导听取了翰林起点学校关工委主任王月的汇报并观看了翰林起点学校的汇报片。

翰林起点学校作为社会组织,从2016年至今先后开展红色家风书院、红烛爱国主义宣讲团、新华翰林讲坛等公益性讲座205场,为培养青少年爱党、爱国、爱社会主义的家国情怀增添了一份社会力量。 长春市关工委领导和南关区关工委领导对翰林起点学校几年来的工作成绩给予了充分肯定。

南关区区委书记杨大勇,区委常委、区委宣传部部长陈云峰,区关工委主任卢明刚,副主任裴宪春,钟英华,张桂芹,秦珮宁,自强街道党工委副书记鲜于茹进,自强街道关工委常务副主任杨玉珍等领导同志陪同调研。 

上一篇:市关工委莅临南关区调研指导工作
下一篇:白菊路社区关工委|纪念建党100周年 观看红色电影

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心