端午佳节飘粽香自强社区关工委节前慰问抗美援朝老兵

端午佳节飘粽香自强社区关工委节前慰问抗美援朝老兵

艾叶门前挂,香浓粽子情。又到了一年粽叶飘香的时节。距端午节即将来临之际,自强社区关工委党支部代表和退役军人事务管理局代表节前对抗美援朝老兵进行走访慰问。

走慰问访过程中,工作者代表首先向退伍军人及其家人表达了节日的祝福,详细询问和了解杨笙晓近期的身体和生活状况,认真聆听他们当前面临的问题和困难,并表示会竭尽所能为其提供帮助。鼓励他们继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,发挥模范带头作用。

端午佳节飘粽香,一份礼物、一个关爱承载了社会各界对退役军人的无限关爱,拉近了彼此之间的距离,增进了感情。通过这次节日的慰问,告诉他们祖国没有忘记他们,社会没有忘记他们,人民没有忘记他们!而这份“关爱”是端午节最贴心的礼物,实实在在的温暖了老兵们的心。我们将更加珍惜现在的生活和工作,努力在自己的岗位上做好自己的本职工作,携手共创美好未来!

上一篇:自强街道北安社区关工委党群联动情暖端午
下一篇:没有了

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心