自强街道庆利社区开展“同心向党 志愿同行”主题志愿服务活动 --端午粽飘香 深深邻里情

自强街道庆利社区开展“同心向党 志愿同行”主题志愿服务活动

--端午粽飘香 深深邻里情

粽叶飘香,浓浓端午,在一年一度的端午节即将来临之际,为让辖区内的困难党员、居民党员感受到节日氛围和庆利社区的关爱。6月9日下午,自强街道庆利社区关工委开展“端午粽飘香 深深邻里情”端午节走访慰问活动。

“您好,我们是庆利社区工作人员,给您送粽子和鸡蛋来了”,社区党委书记霍继华与居民亲切交谈着,向他们了解近期生活、身体状况及所需要解决的困难,并鼓励他们要振奋精神,树立起坚定的生活信心,也感谢他们一直以来对社区工作的付出与支持,随后为他们送上暖暖情意的粽子和鸡蛋以及诚挚的节日祝福。党员周福说:“我们小时候连吃一顿饱饭都是奢望,感谢党和国家,让我们过上了今天这样的好日子,感受着这几十年来国家翻天覆地的变化,深感党的伟大,百年时间,把我们的国家建设得这么强大,我自豪啊!”党员石凤兰感慨道:“我年纪大了,一个人住,想包粽子都包不动,感谢社区逢年过节都牵挂着我,谢谢你们,你们辛苦了…”,收到爱心粽子的老人们个个脸上洋溢着幸福灿烂的笑容,表示今后将继续发挥好党员的带头作用,一如既往的关心和支持社区各项工作。

庆利社区关工委时刻把老年人的冷暖记在心里,努力打造具有温度的社区,营造和谐的社区氛围,让他们实实在在的感受到了社区这个大家庭节日的关怀与温暖,为创建和谐社区奠定了扎实的基础。

上一篇:二道区十委社区关工委开展端午节慰问活动
下一篇:自强街道北安社区关工委党群联动情暖端午

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心