二道区十委社区关工委开展端午节慰问活动

二道区十委社区关工委开展端午节慰问活动

在端午节即将来临之际,二道区十委社区关工委为增强社区党组织的凝聚力,切实开展好“我为群众办实事”活动,让辖区的独居老人、困难家庭过上一个温馨、舒心、快乐的节日,组织辖区五老志愿者开展了“浓情端午 传承文明”端午节慰问活动。

社区工作人员们早早准备好了粽叶、糯米、红豆以及包粽子所需要的盆、桶、线、剪刀等必须用品。大家一边高高兴兴地包粽子,一边互相交流包粽子的方法。随着一锅锅飘香的粽子出炉,500多个粽子陆续送到了辖区50户独居老人、困难居民的手中,同时询问他们身体情况、生活情况进行详细了解。

十委社区关工委落实好“我为群众办实事”,时刻把居民的冷暖记在心里,粽子虽小,意义却很大,社区将爱心传递到了居民的心坎上,让居民真正感受到党给大家带来的温暖。

二道区关工委

  

上一篇:平阳社区传递红色基因 王力讲故事第23讲(2021/06/08)
下一篇:自强街道庆利社区开展“同心向党 志愿同行”主题志愿服务活动 --端午粽飘香 深深邻里情

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心