沈阳市关工委来长考察交流

沈阳市关工委来长考察交流

 

 

        9月23日,沈阳市关工委常务副主任许文有、副主任杨大勇一行来长考察交流关心下一代工作。长春市关工委主任郑文芝、吴大勇,副主任张凤林,秘书长兼办公室主任赵华兴陪同考察。

        座谈中,长春市关工委介绍了总体概况、网上关工委建设情况及党建带关建工作等。许文有介绍了沈阳市关工委概况、微信公众号建设等网上关工委建设情况。

        在长春市汇通驾校,许文有一行观看了反映汇通驾校关工委坚持“党建带关建”“教车育人、服务社会”,助力青年把好人生的方向盘的专题片,了解了驾校关工委多年来在党的领导下,充分发挥五老传帮带的作用,对青年员工和青年学员进行理想信念教育,开展了一系列社会主义核心价值观专题教育实践活动和送温暖帮扶帮教活动,把广大青年紧紧地凝聚在党委和关工委周围,使关工委成为党委联系青年人的桥梁。许文有表示,汇通驾校关心下一代工作经验鲜活感人。20多年来,驾校能够一直坚持把青年职工和学员当成家人实属不易。希望汇通驾校未来发展得更好,让“关爱青年之家”这面旗帜始终高高飘扬。

        最后,两地关工委领导真诚地表示要加强联系,相互交流、学习借鉴、共同探讨,持续做好关心下一代事业。

上一篇: “五老”翰墨丹青话文明 宣传垃圾分类齐参与
下一篇:长春青少年主题征文大赛致敬伟大的抗疫精神

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心