第二十六届全国部分城市关心下一代工作座谈会

  第二十六届全国部分城市关心下一代工作座谈会

   

    第二十六届全国部分城市关心下一代工作座谈会91113日在贵州省遵义市举行。34个城市关工委的代表参加会议。

长春市关工委等16个城市关工委在大会上作了发言,另18个城市关工委作了书面交流。大家从不同层次、不同侧面生动反映了十九大以来城市关工委工作的新发展、新经验,各有特点,各具特色。                               

中国关工委主任顾秀莲出席会议并作了题为《走进新时代 展现新作为》的报告。她总结了一年来城市关心下一代工作取得的新成绩、创造的新经验,展现的新面貌,深刻分析了新时代关工委工作所面临的新情况、新问题、新机遇,全面提出了今后工作的指导意见和要求。报告具有很强的指导性、针对性和可操作性,为进一步做好城市关心下一代工作指明了方向。

(长春市关工委办公室)

上一篇:长春市关工委领导到汽开区九中调研
下一篇: 长春市关工委领导到天宝社区调研

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心