市关工委领导就推进会到学校调研

市关工委领导就推进会分别到

解放大路小学和市二实验中学调研

 

 

510,市关工委领导围绕“关于在全市青少年中深入开展社会主义核心价值观教育实践活动推进会”,分别到解放大路小学和市二实验中学进行了调研。市关工委主任郑文芝、吴大勇,执行主任阎玉华,副主任韩栗、王弋,秘书长兼办公室主任韩俊,市教育局体育卫生艺术处处长黄蓓、副处长徐恭才参加了调研活动。

解放大路小学校长高晓杰、市二实验中学校长李国荣分别汇报了“在青少年中深入开展社会主义核心价值观教育实践活动推进会”的筹备情况和在学生中开展社会主义核心价值观教育实践活动的实际效果,并陪同市关工委领导参观了校园展示区。

郑文芝主任一行在实地参观考察解放大路小学和市二实验中学后,对在学生中开展社会主义核心价值观教育实践活动以及推进会的筹备工作情况,给予了充分肯定并提出了希望和要求,她指出,在青少年中开展社会主义核心价值观教育实践活动意义重大、影响深远,对于推动青少年成长成才具有十分重要的作用。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
                                                                                                     (市关工委办公室)
上一篇:省暨长春市关工委举行“老少同植希望林”活动
下一篇:市综治委召开2017年第一次全体会议

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心