长春市九十八中学关工委与校工会共庆三八妇女节“涵养书卷气,阅读绽放芳华”

 

 

阳春三月,乍暖春寒,充满爱的春天已经到来。在这个温暖的季节里, 长春市第九十八中学全体教师在一楼多功能教室开展喜迎三八妇女节暨向教坛耕耘三十年的老教师致敬活动。不忘初心让爱传递。

 

今天是个特殊的日子,第111个三八国际妇女节,分两项内容。 一是校班子把最美的祝福送给每一位九十八的姐妹们,并通过男老师向支持九十八的各位女家属致以节日的问候,祝福我们每一位姐妹,在未来的日子里,内心丰盈、脚步稳健,在美好的时光里创造自己独特的风采,绘出无以伦比的精彩人生!

 

 

二是三月八日晚7-30分聆听长春市关工委火炬宣讲团副团长,市教育局家庭教育专家督导组组长,市文广旅局关工委常务副主任及长春98中学关工委名誉主任董洁在国家继教平台线上直播讲座涵养书卷气,阅读绽放芳华

 

 

 

 

 

 

传承乐于奉献的传统美德,弘扬热爱合作 敬业创新的学校精神,每一个人都能倾尽全力,建书香校园,为学校的品牌化发展助力,为带领学校家长学生为实现中国梦而努力读书信心决心!

 

 

上一篇:二道区关工委对当前疫情防控工作提出明确要求
下一篇: 学党史 颂党恩 听党话 跟党走

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心