二道区关工委对当前疫情防控工作提出明确要求

二道区关工委对当前疫情防控工作提出明确要求

 

        1月27日,长春市二道关工委对全区各级关工委组织当前抗疫工作提出明确要求。

        一是要吸取北京顺义区某小饭桌开办者家中出现疫情,造成在其家托管的孩子被感染的教训;吸取吉林省两起针对中老年人的营销活动,造成“1传144的超级感染”的教训。

        二是全区各级关工委在开展活动时,首先要报告本级党的组织,经过批准后再实施。

        三是开展活动时要进行“疫情隐患风险评估”,选择最低风险方案。

        四是组织开展活动要坚持以线上活动为主,使疫情防控工作科学、精准、到位,从严从细补上防疫漏洞。

        五是要提醒并告诫广大“五老”及身边的老年人,不要参与社会上的各种营销活动。

 

上一篇:白发“五老”楼栋长的抗疫日记
下一篇:长春市九十八中学关工委与校工会共庆三八妇女节“涵养书卷气,阅读绽放芳华”

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心