贫困村农民喜庆丰收节

 贫困村农民喜庆丰收节       

       

927日,榆树市刘家镇永生村热闹非凡,全村男女老少,开着小轿车、骑着摩托车、高高兴兴地来到村文化大院 ,品尝文化大餐。                          

过去永生村是全省闻名的贫困村,2016年以来,在长春市委办公厅扶贫工作队的精准扶持下,在永生村第一书记李新功、村党总支书记王艳凤的带领下,昔日的贫困村发生了翻天覆地的变化,基础设施明显改善、村容村貌焕然一新、人们生活水品明显提高,率先在全省摘掉贫困村帽子,各项工作均有起色。

为迎接国庆节,庆祝丰收节,由中共长春市委办公厅、中共榆树市委宣传部、榆树市文联、刘家镇党委协办,永生村主办的永生村第六届农民艺术节拉开帷幕。

农民自编自演的三句半、诗朗诵、舞蹈、秧歌舞;榆树市文联文艺志愿者演出的丰收舞、东北大鼓、二人转、歌伴舞、舞蹈、男女生独唱等十多个精彩文艺节目引起观众阵阵掌声。永生村农民发自内心的感谢党的好政策,感谢长春市委办公厅扶贫工作队的大力帮助,感谢各级组织的鼎立支持。

   (榆树市关工委宣传报道中心

                        

上一篇:南关区富裕街道中海南溪社区中秋文艺汇演
下一篇:明珠街道关工委迎国庆“不忘初心 爱我中华”主

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心