关爱“五老” 感恩教师节 幸福乡八一社区举办

 关爱“五老” 感恩教师节 幸福乡八一社区举办退休教师座谈会

 

在第34个教师节来临之际,910下午,幸福乡八一社区关工委举办“关爱五老 感恩教师节 退休教师座谈会”活动,旨在感念师恩,礼赞时代的筑梦者——光荣而伟大的人民教师。

座谈会由八一社区主任齐艳丽主持,她首先代表社区向到会的10位为祖国的教育事业奉献了数十年的退休老教师们致以节日的问候,同时,邀请各位老师发表他们职业生涯的感言和感悟并对社区工作提出建议和意见。座谈会上的教师们自由发言,热烈讨论。有的老师说能够在自己离开学校多年以后,参加社区为他们举办的这样一个隆重和热烈的教师节庆祝活动,感到很意外,也很兴奋,非常感谢社区对退休教师的关心和关怀。有的老师结合自己的教学工作经验,就在青少年成长的不同时期应进行相应的教育等提出了自己的意见和建议。

座谈会尾声,社区工作人员向每位退休教师献上红色康乃馨和精美礼物,表达了社区对退休教师们的关怀和敬意。

 

幸福乡八一社区关工委

上一篇: 榆树市关工委携手榆树市工商联第九分会为五保
下一篇:南关区富裕街道中海南溪社区中秋文艺汇演

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心