德惠市聚仁志愿者协会关工委向贫困学生发放万

 德惠市聚仁志愿者协会关工委向贫困学生发放万元助学金

 

德惠市聚仁志愿者协会关工委本着培养一个学生,影响一个家庭,带动整个社会的宗旨,紧紧围绕贫困生能上学、上好学、能成才的目标,为深入推进德惠市关工委园梦桥工程,圆孩子们的求学梦,于819日上午为即将开学的10名由协会资助的大、中、小学学生发放助学金每人1000元。被资助同学们纷纷发言,讲述自己家庭的不幸,感谢协会关工委的关怀,感谢协会叔叔阿姨们的资助,并表示一定要好好学习,长大也要向叔叔阿姨们那样,回报社会,回报我们的党和人民。

德惠市委宣传部志愿者协会管理科科长宋天龙同志发言,对聚仁志愿者协会的资助活动表示支持,对孩子们提出了希望。协会关工委主任、协会党支部书记颜世斌同志还给同学们作了传承红色基因,争做时代新人主题讲座。
 

德惠市聚仁志愿者协会关工委

 

上一篇:不忘初心,为孩子一生奠基 ----天津路小学新学
下一篇:榆树市关工委携手生命之光志愿者为特困学生排

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心