佳园社区关工委组织五老人员开展 “学党史 颂经典 传精神”读书交流分享活动

 佳园社区关工委组织五老人员开展

“学党史 颂经典 传精神”读书交流分享活动

 

为庆祝建党100周年,贯彻党史学习教育,倡导百年党史的学习精神。423日上午,佳园社区关工委以第26个世界读书日为契机,以“学党史 颂经典 传精神”为主题,组织下午五老人员开展党史教育读书分享活动。

活动中,大家一起学习了《中国共产党简史》第一章——中国共产党的创建和投身大革命洪流,让五老人员对中国共产党有了更深刻的认识。大家一同回顾中国共产党团结和带领全国各族人民不懈奋斗的光辉历程,了解了中国共产党由小到大、由弱到强,从低谷走向高峰,最终扭转了中国的乾坤,领导着中国人民推翻三座大山实现民族独立和解放的光辉事迹。在场的五老人员更是分享了在生活中如何向党员同志学习严格要求自己,活动现场气氛异常热烈。

文化作为一种精神力量,对社会发展产生深刻影响。通过阅读主题活动,引领辖区五老人员学党史、听党话、感党恩、跟党走,进一步树立家国情怀,增强文化自信。

下一步,佳园社区关工委将延续“学党史 颂经典 传精神”的主旋律,发扬传承红色经典,教育引导五老人员发扬精神,为实现“十四五”良好开局贡献力量,献礼建党百年。

上一篇: 永宁路社区关工委组织消防知识讲座
下一篇:没有了

Copyright@2014-2017 吉林省关心下一代工作委员会 吉ICP备16005346号

地址:吉长春市东民主大街505号 邮编: 130000 电话:0431-88946222

技术支持:吉林省关工委网络数据信息中心